Стретч-пленка

Применяется на пищевом производстве, в розничной торговле, сетях общественного питания и «фаст-фуд», в быту и домашних условиях в качестве одноразовой мелкопорционной упаковки продуктов питания «короткого» срока хранения.

стретч-пленка, или cling-пленка — современный упаковочный материал, обладающий способностью обратимо растягиваться и имеющий, по сравнению с обычными пленочными материалами повышенную прочность, стойкость к раздиру, проколу, удару, продавливанию. Применяется на пищевом производстве, в розничной торговле, сетях общественного питания и «фаст-фуд», в быту и домашних условиях в качестве одноразовой мелкопорционной упаковки продуктов питания «короткого» срока хранения. Стандартная толщина пищевых стретч-пленок лежит в диапазоне от 5 до 11 микрон. Основные достоинства пищевой полиэтиленовой стретч-пленки: находясь в непосредственном контакте с продуктом, ограждает его от внешних воздействий; придает хороший товарный вид; самоклеящиеся свойства пленки (липкость слоев по отношению друг к другу) делают ее простой в применении; для работы с пленкой не требуется специальных приспособлений; используется в качестве оберточного материала как более дешевая, удобная и эстетичная альтернатива оберточной бумаге в торговле развесными продуктами (сыр, масло, колбасные изделия и т. п.); используется для упаковки продуктов на подложках (но при этом обеспечивает менее длительное и качественное хранение, по сравнению со стретч-пленками из ПВХ); самая низкая цена за квадратный метр среди всех полимерных пленок предоставляет возможность выгодно использовать данную пленку не только для упаковки пищевых продуктов; абсолютная экологичность, по сравнению с ПВХ стретч-пленками.

Заказать прайс